Meal
地元の食材を旬の美味しさで味わっていただけるよう心をこめておもてなしします。
夕食
地元の食材にこだわった手作りの洋風コース料理です。メインはお肉料理。スープが付きます。春・アスパラ/夏・完熟トマト/秋・じゃがいも/冬・雪の下で甘くなった野菜など、ニセコ産の新鮮野菜が彩を添えます。 グラスワイン(ニセコワイン・ポートランド)が付きます。
朝食
和食になります。ご飯・お味噌汁・焼き魚・お漬物・他2品。そしてコーヒーと牛乳。おいしいと言われている地元産のお米をおなべで炊いたご飯は、お焦げもでき食欲をそそります。
牛乳は近くの牧場へ毎朝買い付けに行っており、搾りたての美味しさをお楽しみいただけます。